Témoignages

Brenac & Gonzalez : Architectes

« Par son implantation et son traitement paysager, ce Green Office® prolonge la tradition de « ville jardin » de Châtenay-Malabry. Son architecture veut traduire non seulement la technologie nécessaire pour obtenir des performances environnementales, mais aussi la fusion, le lien privilégié entre nature et architecture. Au revêtement en aluminium plissé, sensible aux reflets et à la variation de la lumière, répond un grand mur végétalisé dont l’aspect varie au rythme des saisons. Celui-ci symbolise et souligne l’entrée principale de l’édifice. Enfin, à son sommet, un grand cadre bordé d’une frise photovoltaïque valorise l’ensemble du bâtiment. Ce dispositif offre une visibilité, une identité, un nouvel étendard à l’architecture durable. »

Brenac & Gonzalez